「 生命樹 • 樹生命」傳民起動音樂分享會

concert photo2

「生命樹˙樹生命」- 兩地信徒生命交流  彼此建立

今年5月,生命樹在柬埔寨的傳道人Vita及敬拜隊首次來港。在短短9天裡,他們都早出晚歸,馬不停蹄的到不同教會分享見證,學習唱歌技巧,每天下午更要為音樂分享會綵排。縱然過程十分辛苦及疲累,但當看見香港每張熟識的弟兄姊妹的面孔,他們親切的接待,以及音樂導師們悉心的教導,他們都感到非常值得,感謝神賜下這次難能可貴的機會。

「生命樹˙樹生命」傳民起動音樂分享會

5月16日晚上,生命樹於國際基督教優質音樂中學暨小學舉行了「生命樹˙樹生命」傳民起動音樂分享會。感謝各團體的支持及義工的協助,雖然當晚場外不時下雨,但場內卻洋溢著神的溫暖。透過各位嘉賓及柬埔寨傳道人Vita的分享,以及敬拜隊的生命見證及音樂,讓弟兄姊妹更了解生命樹如何建立生命,而且呼籲他們一同參與。感謝神,弟兄姊妹能看見衪的恩手及作為,不少人更願意為神委身宣教服侍,場面感人。當日生命樹更推出首隻以宣教為題的專輯,更邀請了創作的弟兄姊妹到場簽名。

7IMG_1967IMG_2088IMG_1898IMG_1949IMG_9704IMG_2096

 

IMG_2015 (edited)